官网注册|首页_APP下载

做一个协会网站那家好

网责任编辑:启凡软件   阅读量: 发表时间:08-04

对于一个公司来说,建设一个网站就像是做一个产品,只有把网站当成产品来做,然后按照互联网的规则来运营网站,制定出一个合适的运营方案。
随着中国社会的发展,经济的日益增长,中国的社会团体也在迅速发展。近几年,协会的数量也在大量增加,但在大量增加的同时,协会的发展也良莠不齐,好的协会发展状态日新月异,发展不好的协会在运营过程中无法起到协会该有的作用,无法得到会员和行业的认可,协会就更无法起到影响作用,从而形成一个恶性循环,逐步的被边缘化, 终导致被淘汰。更有甚者,在协会组建过程中就已经出现无法跨过协会发展的瓶颈,直至直接被倒在萌芽状态。


行业协会是社会中介组织,它的产生和发展是社会分工和市场竞争日益加剧的结果,反映了各行业的企业自我服务、自我协调、自我监督、自我保护的意识和要求。具体说来,行业协会的形成及其作用应该包含以下内容:一是必须以同行业的企业为主体;二是必须建立在自愿原则的基础上;三是必须以谋取和增进全体会员企业的共同利益为宗旨:四是一种具有法人资格的经济社团。

河南省地坪协会.jpg

上一篇:做个协会网站需要多少钱下一篇:下面没有链接了

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 版权所有 郑州启凡计算机软件有限公司