官网注册|首页_APP下载

建设一个企业网站需要准备什么?

网责任编辑:启凡软件   阅读量: 发表时间:08-13

1、申请域名和空间
域名是网站的必备,就相当于门牌一样,因为在网络上面就靠域名来识别。这个网站空间 好还是能够买个较大配置的空间用,因为这样的话别人访问你的网站不会特别卡。

2、网站制作
网站的定位决定了网站是干什么的,网站制作可以找一些 人士来制作。

3、解析域名、上传程序
把申请好的域名绑定虚拟主机,国内大陆空间进行备案后,解析好域名,然后将网站程序上传至空间,调试下程序, 后开通网站。

4、网站的内容
公司网站制作基本就完成了,接下来就是往这个网站里面放东西就行了,根据自己这个网站的定位,上传一些优质的资料,或者一些用户喜欢的内容。

河南特高特新型材料有限公司.jpg

上一篇:郑州建设网站选择哪家公司比较好下一篇:下面没有链接了

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 版权所有 郑州启凡计算机软件有限公司